AG官方网站下载














投资者关系 | 加入我们

新闻资讯

AG官方网站下载 新闻您的位置: AG官方网站下载 > 新闻资讯 > AG官方网站下载 新闻 > 正文

喜报 | 太极AG官方网站下载 参加重庆市网上劳动和技能竞赛获佳绩!

      2021年重庆市网上劳动和技能竞赛落下帷幕,12月20日,重庆市总工会对技能竞赛获奖集体和年度之星进行了通报表彰。太极AG官方网站下载 下属四家企业——涪陵制药厂、西南药业、桐君阁药厂、中药二厂积极参与,获得了优异成绩。

       为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,2021年重庆市网上劳动和技能竞赛以“建功‘十四五’、奋进新征程”为主题,围绕“三大攻坚战”“八项行动计划”和成渝地区双城经济圈建设,采取线下开展、线上展示相结合的方式,从4月开始到11月结束,历经了8个月的比拼和评选。

先进集体

一等奖

涪陵制药厂

网上安康杯竞赛优胜奖

西南药业

劳动之星

西南药业

朱必凤、李林森、杨思思、叶卓强、施加政

涪陵制药厂

黄继琴、李小彬、陈冬力、张建兵

桐君阁药厂

申鑫、毛艳

技能之星

西南药业

何玉林、陈飞、李秋平、杨艳娜、杨军、罗兴华

涪陵制药厂

吕烩、龚小琼、江涛、廖小明

桐君阁药厂

周小玲、陈琳、蔡肇凤

创新之星

西南药业

董泽民、黄诗贵、王冀、王波、王国华、蔡晓琳

涪陵制药厂

龚恒嘉、姜婷婷

桐君阁药厂

王朝霞

安康之星

西南药业

黎登英、蒙庆丰、郭中维、郑小锋

涪陵制药厂

邓武军、刘强、徐钟

中药二厂

吕季香


      此外,西南药业和涪陵制药厂的14项“小五活动”(小发明、小创造、小设计、小建议、小革新)在竞赛中获奖。

      技能竞赛强业务,创先争优结硕果。此次技能竞赛以赛促学、以赛增效,生动展示了广大职工的主人翁风采、主力军作为,营造了劳动光荣、精益求精的热烈氛围,激励了广大职工在本职岗位上再立新功,为立足新发展、奋进新征程汇聚了奋斗力量。



附件下载: