AG官方网站下载














投资者关系 | 加入我们

新闻资讯

AG官方网站下载 新闻您的位置: AG官方网站下载 > 新闻资讯 > AG官方网站下载 新闻 > 正文

太极AG官方网站下载 浙江东方制药助力绍兴疫情防控

近日来,浙江绍兴疫情形势严峻,引发多方关注,作为国药太极在东部地区的生产基地和窗口企业,太极AG官方网站下载 浙江东方制药有限公司充分发挥国企责任和担当,在做好疫情防控的同时,加班加点组织生产防疫药品——藿香正气胶囊,截至12月19日,已累计发出365万盒。

12月16日上午,浙江东方制药向绍兴市越城区红十字会捐赠2100盒藿香正气胶囊,专项用于新冠肺炎疫情防控工作,为绍兴疫情防控贡献中医药力量。捐赠现场,浙江东方制药副总经理李建康向一线防疫工作人员详细介绍了该药的用法、用量与注意事项,并嘱咐他们一定要做好自身防护,保卫绿码的同时保护好自己。他表示,太极东方制药将继续为坚守在一线的工作者提供相应的保障,企业有责任为抗“疫”出一份力,增添一份战“疫”力量。

同时,浙江东方制药党总支积极行动,通过各党支部群、工作群等开展线上动员,公司员工纷纷响应号召,火速集结了15名由党员和青年干部组成的疫情防控志愿者小组。经过培训上岗合格后,分别赶赴社区、临时核酸检测点。他们穿上防护服、红马甲,现场引导人员、查验健康码,与医护人员一道,一天工作十多个小时。目前,浙江东方制药已配合完成两轮核酸检测,后续将根据疫情防控需要继续做好志愿服务。

附件下载: