AG官方网站下载














投资者关系 | 加入我们

新闻资讯

AG官方网站下载 新闻您的位置: AG官方网站下载 > 新闻资讯 > AG官方网站下载 新闻 > 正文

2021中成药企业TOP100发布,太极AG官方网站下载 上榜位列第九!

12月18日,中国中药协会中药产业信息发布会上,2021中成药企业TOP100发布,太极AG官方网站下载 荣耀上榜位列第九名。太极藿香正气口服液入围“2021临床价值中成药品牌榜”。

中国中药协会副会长刘张林表示,本次上榜企业入围门槛达到7.4亿元,比2020年提高了2.9亿。其中过百亿的企业10家,比上年增加了5家,10亿~100亿之间的生产企业75家,比上年同期增加了14家,小于10亿的入围企业15家,比上年同期减少了19家,表明中药行业具备核心竞争力的企业数量正在逐年增长。

会上发布的2021临床价值中成药品牌榜,依据中国中药协会发布的《中药品牌评价通则》、《中药品牌评价中成药》、《中药品牌评价中药饮片》团体标准和程序制定评价依据和遴选原则,共入围中成药产品138个,涵盖脑病、心血管、补益、脾胃等20个优势疾病领域,包括胶囊、丸剂、颗粒剂等10多个剂型。太极藿香正气口服液入围脾胃类榜单,彰显了其巨大的临床价值。

2021年国药AG官方网站下载 正式入主太极AG官方网站下载 ,为公司医药产业开启全新的发展格局。国药AG官方网站下载 是中国医药行业的国家队、主力军,太极AG官方网站下载 通过与国药AG官方网站下载 的战略重组实现进一步开拓市场资源,扩大产业布局。太极AG官方网站下载 以中成药制造为核心业务,具有一定的产品优势、市场优势和资源优势,“太极”品牌深入人心,形成以消化系统药物(藿香正气口服液为代表)、呼吸系统药物(急支糖浆为代表)、心脑血管药物(通天口服液、丹参口服液为代表)等战略性中成药产品集群。

国药太极将继续在生产工艺、原料采集等各个环节严把质量关,为老百姓造好药,塑造太极一流的品牌,以高品质药品赢得社会赞誉,助力健康中国建设。

附件下载: