AG官方网站下载














投资者关系 | 加入我们

新闻资讯

AG官方网站下载 新闻您的位置: AG官方网站下载 > 新闻资讯 > AG官方网站下载 新闻 > 正文

太极国控携手 合作共赢未来

近日,国药控股股份有限公司副总裁周旭东一行赴国药太极开展主题为“国控携手太极,合作共赢未来”的现场交流沟通会。交流双方加强相互了解,沟通合作需求,优势互补,共绘国药大家庭“十四五规划”美好蓝图。

国药控股上海总部全采中心及医销部,国药控股上海、江苏、浙江、山东、重庆共计23家分子公司主要业务负责人;太极AG官方网站下载 党委副书记、副董事长,太极股份临时党委书记、总经理俞敏,太极股份常务副总经理袁永红,太极营销管理中心、涪陵制药厂、西南药业、桐君阁药厂、中药二厂总经理及分管营销的副总经理出席交流会。

交流会上,俞敏介绍了近半年来国药太极就组织重构、聚焦主业、产业规划等方面的改革举措;国药太极各参会单位就企业基本情况、竞争优势、品种亮点等方面进行了交流,国控各参会单位就渠道分布、平台建设、项目建设、互联网创新等方面进行了交流。

国控参会代表对太极优质丰富的产品资源高度关注,对营销合作、资源互补、合作方向、沟通机制等方面积极建言献策。交流双方对未来更深入的合作均充满期待和信心。

周旭东赞许本次会议务实、落地,太极与国控既是血脉相亲的兄弟,也是合作紧密的客户,双方应互利共赢,探寻合作的机会及增长点,彼此成全,共同携手,走上高质量发展的道路。俞敏对周旭东一行表示热烈欢迎,对未来合作充满信心,希望十四五期间业务合作能够实现快速增长,强调从“广覆盖、深推广”两个维度,从医院、OTC、第三终端三个渠道与国控开展深度合作,同频共振,协同发展,共赢美好未来。



附件下载: