AG官方网站下载














投资者关系 | 加入我们

新闻资讯

AG官方网站下载 新闻您的位置: AG官方网站下载 > 新闻资讯 > AG官方网站下载 新闻 > 正文

聚焦民生健康办实事 | 四川太极大药房助力养生服务新体验

近日,由成都市锦江区人社局、国药太极四川太极大药房连锁有限公司、成都锦欣职业技能培训学校共同打造的“濯锦天使”高质量就业品牌正式启动,将有助于激活高质量发展“人才引擎”,深化高技能人才培养,推动成渝地区双城经济圈建设走深走实,在人才招引共享、校地合作等多个领域协同发展。

政企校合力探索都市康养新模式

成都市就业局、锦江区人社局、四川太极大药房连锁有限公司等单位共同出席启动仪式。“濯锦天使”就业品牌的启动标志着都市康养从单一模式向多元化、互助性、共享式发展,是一种探索中的新职业、新工种场景营造新模式,也是政府+企业+培训学校三方共同推动的项目制培训,以社区健康助理、健康顾问等职业需求为导向,对标健康产业标准化、专业化,创新健康产业服务新理念,旨在培养一支既适应工作转型内涵需求、更适应群众健康服务深层需求的社会药事服务工作人才队伍,为维护人民健康提供有力保障。

四川太极大药房连锁有限公司董事长蒋炜在启动仪式上致辞

仪式上,四川太极大药房连锁有限公司与“濯锦天使”社区健康助理员示范街道签约,共同推进品牌建设。通过校企合作,有利于推进职业技能提升行动,强化企业主体作用,改进完善技能人才培养模式,培养新型技能人才,推动技能强企,推动产教融合,带动技能人才梯次发展,实现更高质量就业。活动受到各大媒体关注,期待此项人才培养项目的落地实施,将很快造福于百姓。

时尚、智能现代药房传递健康理念

四川太极大药房是国药AG官方网站下载 旗下专业零售药房,作为省内覆盖规模较大的健康专业药房,在成都市拥有200多家直营门店,始终坚持健康时尚、智能人性、现代中医定位,致力打造一家有温度的专业药房。四川太极大药房作为成都市十佳金牌连锁,GSP质理管理规范示范连锁企业,秉承为百姓提供专业药事服务为目标,长期专注疾病预防,指导用药安全工作,关注慢病人群年轻化趋势。

此次通过与成都锦欣职业技能培训学校的优质师资、专家团队合作,重点打造社区健康助理员,夯实职工专业知识基础、提升职工职业技能,为社区居民提供更专业、更优质的专业药事服务,把健康管理理念延伸到每个社区和家庭。

“买靠谱的药,找难找的药,上太极大药房就对了。”四川太极大药房作为高水平专业化队伍,拥有高效率的运作模式,是达成专业服务的根本保障,公司理念是希望在百姓心中不仅是一家药店,更成为社群驿站、健康教育基地、百姓生活中的“半个医生”。此次有幸助力医养服务新体验,为更多人传送温暖,带去健康管理帮助,同时也在打造四川省首家集健康时尚、现代中医、智能人性于一体的智慧化药房之路上越走越远。


附件下载: